ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
БИБЛИОТЕКА ВКУСОВ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОНТАКТЫ
Ряд полезных свойств каждого вкуса ферментума:
Ферментум "Авакадо-клубника"
Очищает пищеварительную систему от шлаков, токсинов, снижает уровень холестерина.

Сжигает жиры, ускоряет метаболизм и способствует похудению.

Повышает сопротивление организма к ОРВИ-возбудителям.

Нормализует кровяное давление, препятствует развитию атеросклероза, тромбоза, артроза, анемии.

Поддерживает здоровье глаз, остроту зрения.

Борется со свободными радикалами, которые разрушают мембраны клеток и вызывают воспалительные реакции, онкозаболевания.

Продлевает молодость и красоту кожи, ведь содержит самые полезные жиры - мантию кожного покрова.

Положительно воздействует на нервную систему: улучшает генерацию и передачу импульсов, снижает раздражительность и усталость.

Обладает возбуждающим действием, усиливает сексуальность.

Увеличивает физическую выносливость, оказывает тонизирующее действие, повышает выносливость.

Очень полезный продукт для функционирования щитовидной железы.
Ферментум "Грецкий орех"
Полезен тем, кто имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой. Ну и конечно тем, кто не хочет иметь проблем с сердечно-сосудистой системой.

Богат калием, необходимым для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Помогает выводить из организма лишнюю жидкость и нормализует артериальное давление.

Богат кальцием, который важен для костей, зубов, ногтей.

Очищает сосуды от холестерина и бляшек, питает и улучшает работу мозга, улучшает сон, снимает боль в суставах, полезен при сахарном диабете.

Богат Омега-3 жирными кислотами, профилактирующими гипертонию, атеросклероз, другие болезни сердечно-сосудистой системы.

Уменьшает воспалительные процессы в организме, профилактика онкологии.
Ферментум "Зелень"
Этот вкус богат таким соединением, как хлорофилл. Продукты, содержащие хлорофилл, можно назвать супер-пищей. Зелень является основным источником хлорофилла.

Роль хлорофилла в организме заключается в:

 -детоксикации печени.

 -замедлении процессов старения.

 -восстановлении эритроцитов.

 -улучшении пищеварения и устранении запоров.

 -ускорении заживления ран и регуляции свертывания крови.

 -профилактике и лечении воспаления и кровотечения десен.

 -поддержании работы поджелудочной железы.

 -профилактике образования камней в почках.

 -восстановлении гормонального баланса: способствует выработке тестостерона у мужчин, и эстрогена у женщин.

 -борьбе с грибком рода Candida, лечении отеков.

Всё волшебные свойства хлорофилла в разы усилены нашими мощными бактериями.
Ферментум "Гранат"
Ферментируем Гранат обязательно с косточками и корочкой, ведь максимальную пользу содержит цельный плод, в то время как, съедая гранат свежим, мы не употребляем кожуру и косточки, а ведь они содержат огромное количество пользы.

Ферментация и получение Ферментума именно из цельного плода делает продукт ценнее и богаче по своим качествам, чем употребление в пищу свежего продукта.

Ферментум "Гранат" богат медью, которая важна для здоровья кровеносной системы, поскольку влияет на эластичность сосудов и транспортирует кислород. Участвует во многих биохимических реакциях, например, в выработке гормонов.

Заметили намечающуюся седину? Добавьте в рацион этот вкус Ферментума. Медь предохраняет волос от прогрессирования этого процесса

Витамин К, который в значительном количестве содержится в Ферментуме "Гранат", необходим для синтеза белков, влияющих на свёртываемость крови. Участвует в обмене веществ в мышцах и соединительных тканях. Способствует усвоению кальция.

Витамин С. Нормализует восстановительно-окислительные процессы, препятствуя старению клеток, способствует увлажнённости кожи, помогает бороться с простудой.

Фолиевая кислота. Её польза в укреплении кровеносной и иммунной систем. Рекомендуется беременным.

Калий. Необходим для нервной системы, сокращения мышц, сохранения водного баланса, нормального давления и сахара в крови. Рекомендуем при заболеваниях сахарным диабетом 2 типа.
Ферментум "Свекла-Чеснок"
Этот вкус не такой терпкий как Ферментум "Чеснок", добавление свёклы смягчает вкус чеснока и придает нежное ароматное послевкусие.

Конечно обладает массой полезных свойств.

Активизирует полезную микрофлору кишечника и не дает развиваться дисбактериозу.

Способствует нейтрализации токсинов, появляющихся при избыточном употреблении белковой и жирной еды.

Восстанавливает нарушенный обмен веществ.

Способствует снижению артериального давления.

Помогает избавиться от патогенной микрофлоры в кишечнике

Улучшает секрецию ферментов и выделение желудочного сока, улучшает усваяемость пищи и ускоряет обменные процессы

Полезен при метеоризме, колите и энтероколите, запорах, воспалении аппендикса.

Укрепляет иммунную систему.
Ферментум "Мохито"
Дофаминовые рецепторы танцуют от удовольствия!

Сладкий, освежающий тройственный союз - клубника, цитрус и мята!

Когда эти ингредиенты соединяются, магия происходит не только на языке, но и в нашем организме.

Клубника - это настоящий десерт природы! Высочайшее содержание антиоксидантов, которые помогают защитить наш организм от вредных свободных радикалов. К тому же, клубника богата витамином C, который поддерживает иммунитет и способствует производству коллагена, делая нашу кожу упругой и сияющей. Кто же откажется от такого?

Цитрусовые фрукты добавляют свежести и аромата этому вкусному союзу! Они содержат огромное количество витамина C, который, помимо поддержания нашего иммунитета, также ответственен за укрепление наших костей и зубов. Способствуют пищеварению - идеальный способ позаботиться о себе и с удовольствием!

Ну, и нельзя забывать о мяте, о да! Она обладает освежающим эффектом, успокаивает наш желудок, помогает расслабиться и справиться с стрессом. А еще, мята поддерживает здоровье нашей кожи благодаря своим антибактериальным свойствам.

Так что давайте поднимем бокалы с этим тройственным сочетанием и насладимся вкусом, получая порцию витаминов и полезных веществ.

Помните, что забота о своем здоровье может быть вкусным и веселым процессом, особенно с ферментум Мохито.
Ферментум "Репа"
А все потому, что репа содержит очень сильный антиоксидант под названием бетанин.

Помните какое разрушительное действие оказывают на наш организм свободные радикалы

А противостоять этой разрушительной силе способны только антиоксиданты

Так вот, бетанин, содержащийся в Репе, действуя как антиоксидант, помогает организму в предотвращении сердечно-сосудистых заболеваний.

Репа богата витаминами В и С, которые самые первые помощники в борье с окседативным стрессом, который, к сожалению, испытывает каждый современный человек. Абсолютно каждый.

Вкус немного терпкий, приятный. Выражен вкус репы. Не сильно кислит.

Приятно и просто пить, и ферментировать в этом вкусе овощи, и готовить соусы.
Ферментум "Мультимикс Овощной"
С  Ферментумом "Мультимикс овощной" Вы получаете абсолютно все витамины и микроэлементы, которые необходимы организму.

В ферментированном продукте происходит лучшее усвоение всей пользы овощей.

В результате Вы без труда избавитесь от привычки потребления излишнего количества пищи, слезете с "пищевой иглы", обретёте огромное количество энергии, у Вас окажется много лишнего времени, которое раньше было занято едой, появится желание творить и развиваться.

Ваш организм перестанет думать постоянно о еде, так как будет насыщен всеми необходимыми ему соединениями.

Пейте не менее 1 стакана Ферментума в день и результаты превзойдут Ваши ожидания.
Ферментум "Свекла"
Должна быть у каждого ,почему:
Богатый состав:
-витамин C 6 %
-фолиевая кислота 20 %
-витамин B6 3 %
-магний 6 %
-калий 9 %
-фосфор 4 %
-марганец 16 %
-железо 4 %
И высокая концентрация полезных фитонутриентов

Снижение артериального давления:
В медицине свёкла особенно ценится за высокую концентрацию неорганических нитратов и пигментов, которые снижают артериальное давление, уменьшают вероятность развития многих сердечно-сосудистых заболеваний.
Учёные из Великобритании утверждают, что употребление свекольного сока вызывает снижение АД через 3-4 часа на 6-7 %.

Улучшение спортивных результатов:
Учёные установили, что нитраты, содержащиеся в свёкле, ускоряют выработку энергии в мышцах .Свекла также повышает потребление организмом кислорода на 20%. Данное свойство предупреждает развитие гипоксии во время активных тренировок и делает организм более выносливым.
А также содержит много марганца , который восстанавливает мышцы .

Угнетение воспаления:
Хроническое воспаление связано с риском таких заболеваний, как ожирение, ишемическая болезнь сердца и рак. Свёкла содержит ряд пигментов (например, беталаин), которые нейтрализуют медиаторы хронических воспалительных процессов в организме.

Улучшение работы ЖКТ и сохранение стройности:
Нитраты свеклы помогают эффективно очистить кишечник , улучшают моторику ЖКТ и повышают частоту стула .
В рельтате организм очищается быстрее , помогая сохранить стройность .

Поддержание работы головного мозга:
Доказано, что нитраты, содержащиеся в свёкле, расширяют кровеносные сосуды, увеличивая приток насыщенной кислородом крови к мозгу. Это улучшает память и общую умственную работоспособность.

Профилактика рака:
Исследования показывают, что свёкла потенциально способна предотвращать и замедлять развитие раковых заболеваний , особенно рака кишечника .
Ферментум "Семена Горчицы"
Горчица это и отличный детокс продукт и тоник для нашего организма

Подавляет размножение бактерий и вирусов на слизистых.

Обладает согревающим, тонизирующим, противовоспалительным и потогонным эффектом
выводит шлаки и токсины.

Ликвидирует патогенную микрофлору, вызывающую язвенную болезнь.

Облегчает усвоение белков и жиров.

Снижает уровень плохого холестерина и помогает организму извлекать из пищи хороший. холестерин

Борется с инсулинорезистентностью и помогает усвоению глюкозы.

Улучшает кровообращение и защищает мужское здоровье.

Богата веществами, омолаживающими сосуды глаз и способствуют регуляции внутриглазного давления.

И конечно усилить эффект такого чудо продукта помогают ферменты и бактерии.
Ферментум "Клубника-Мята"
Клубника-Мята - молодость в одном стаканчике!

Хотите зарядить свой организм питательными веществами, получить энергию на целый день и улучшить пищеварение? Тогда этот вкус для вас!

Клубника - источник витамина C, который нужен нашему организму ежедневно! Этот витамин помогает укрепить иммунную систему, защитить организм от вредных воздействий окружающей среды и даже сохранить молодость кожи.

Мята, свежесть которой можно почувствовать на своем языке, также приносит свою пользу. Она помогает успокоить желудок, улучшить пищеварение и даже снять стресс. И не забывайте об освежающем дыхании, которое очарует окружающих!

Очень порадует этот вкус нашу щитовидную железу , в ней содержится 13 мкг йода в хорошей форме
Также в состав клубники входят жирорастворимые витамины (А, Е, К); бета-каротин; водорастворимые витамины (С, В1, В2, В3 (РР), В4, В5, В6 и В9); минералы (магний, кальций, железо, фосфор, калий, натрий, медь, марганец, цинк, фтор, селен
Ферментум "Смородина Красная"
Она отвечает за рост, нормальное развитие костной системы и органов.

Стимулирует мозговую деятельность и улучшает память.

Она немного уступает чёрной смородине в количестве антиоксидантов, но превосходит её по содержанию витаминов группы В и фитостеролов, таким образом обеспечивая эффективный детокс .

Она превосходит чёрную по концентрации витамина А, который необходим для сохранения остроты зрения и нормального кроветворения.

Также в красной смородине больше калия, чем в чёрной. Калий нужен организму для активизации сердечной деятельности и как противоотечное средство .

Красная смородина оказывает на организм человека противовоспалительное, жаропонижающее и желчегонное действие.

Она содержит железо, которое служит для укрепления сосудов.

Кумарин в составе красной смородины помогает предотвратить атеросклероз, инфаркт и инсульт.

Также она активизирует перистальтику кишечника и отлично очищает ЖКТ. 
ИП "Колмакова Ирина Викторовна"
ИНН: 382010332640
ОГРН 0000000000000
8 (924) 839- 73-33
fermentum@inbox.ru
© ИП "Колмакова Ирина Викторовна". Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.